Ingredienti:

  • 700 gr di polpa di Zucca
  • 150 gr di Patate
  • 50 gr di Cipolle
  • 40 gr di Olio extravergine d’oliva
  • 1 l di Brodo vegetale
  • 4 cucchiai di Semi di zucca
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione:

  1. Tagliate la polpa della zucca a pezzi di 2 cm per lato. Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele in pezzi della stessa grandezza.
  2. Tritate la cipolla e soffriggetela in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva. Aggiungete 700 ml di brodo, una macinata di pepe e un pizzico di sale e portate a bollore. Unite la zucca, le patate e coprite il tutto con il restante brodo. Lasciate cuocere finche le verdure non sono tenere.
  3. Frullate con un mixer a immersione fino ad ottenere un composto liscio e vellutato Regolate di sale. Nel frattempo tostate i semi di zucca.
  4. Spegnete la fiamma e impiattate, spolverizzando con i semi di zucca.