Ingredienti:
- 700 gr di polpa di Zucca
- 150 gr di Patate
- 50 gr di Cipolle
- 40 gr di Olio extravergine d’oliva
- 1 l di Brodo vegetale
- 4 cucchiai di Semi di zucca
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Basilico q.b.
Preparazione:
- Tagliate la polpa della zucca a pezzi di 2 cm per lato. Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele in pezzi della stessa grandezza.
- Tritate la cipolla e soffriggetela in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva. Aggiungete 700 ml di brodo, una macinata di pepe e un pizzico di sale e portate a bollore. Unite la zucca, le patate e coprite il tutto con il restante brodo. Lasciate cuocere finche le verdure non sono tenere.
- Frullate con un mixer a immersione fino ad ottenere un composto liscio e vellutato Regolate di sale. Nel frattempo tostate i semi di zucca.
- Spegnete la fiamma e impiattate, spolverizzando con i semi di zucca.