INGREDIENTI

  • 150 gr di quinoa
  • 500 gr di melanzane
  • 300 gr d’acqua
  • 200 gr di pomodorini
  • 4 cucchiai di crema di olive
  • basilico fresco qb
  • sale qb
  • olio extravergine d’oliva qb

PREPARAZIONE

  1. Per prima cosa sciacquate molto bene la quinoa e mettetela in una pentola con l’acqua. Cuocetela per 15 minuti dal momento dell’ebollizione.
  2. Nel frattempo lavate e tagliate le melanzane e i pomodorini.
  3. In una padella scaldate un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungete le melanzane a tocchetti e fatele rosolare. Subito dopo aggiungete un lo d’acqua, un pizzico di sale e lasciate cuocere coperte per una decina di minuti. Un minuto prima della fine della cottura aggiungete anche i pomodorini.
  4. Versate nella padella la quinoa e la crema di olive, mescolando accuratamente.
  5. Spegnete la amma e lasciate intiepidire. Aggiungete qualche foglia di basilico e servite.

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