INGREDIENTI
- 150 gr di quinoa
- 500 gr di melanzane
- 300 gr d’acqua
- 200 gr di pomodorini
- 4 cucchiai di crema di olive
- basilico fresco qb
- sale qb
- olio extravergine d’oliva qb
PREPARAZIONE
- Per prima cosa sciacquate molto bene la quinoa e mettetela in una pentola con l’acqua. Cuocetela per 15 minuti dal momento dell’ebollizione.
- Nel frattempo lavate e tagliate le melanzane e i pomodorini.
- In una padella scaldate un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungete le melanzane a tocchetti e fatele rosolare. Subito dopo aggiungete un lo d’acqua, un pizzico di sale e lasciate cuocere coperte per una decina di minuti. Un minuto prima della fine della cottura aggiungete anche i pomodorini.
- Versate nella padella la quinoa e la crema di olive, mescolando accuratamente.
- Spegnete la amma e lasciate intiepidire. Aggiungete qualche foglia di basilico e servite.