Ingredienti
- 4 cosce di pollo
- 1 scalogno
- 150 gr di olive verdi
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Coriandolo tritato q.b.
- 1/2 limone biologico
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione:
- Tagliate finemente il scalogno e fatelo rosolare in padella con con l’olio extravergine d’oliva.
- Aggiungete le cosce di pollo e lasciatele cuocere per alcuni minuti, quindi sfumate con il vino bianco. Unite anche le olive verdi, il curry, il sale e il pepe.
- Chiudete con un coperchio e fate cuocere per una ventina di minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete un po’ di acqua calda.
- Servite il pollo caldo decorando con il coriandolo tritato e fette di limone.