Ingredienti

  • 4 cosce di pollo
  • 1 scalogno
  • 150 gr di olive verdi
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Coriandolo tritato q.b.
  • 1/2 limone biologico
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

  1. Tagliate finemente il scalogno e fatelo rosolare in padella con con l’olio extravergine d’oliva.
  2. Aggiungete le cosce di pollo e lasciatele cuocere per alcuni minuti, quindi sfumate con il vino bianco. Unite anche le olive verdi, il curry, il sale e il pepe.
  3. Chiudete con un coperchio e fate cuocere per una ventina di minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete un po’ di acqua calda.
  4. Servite il pollo caldo decorando con il coriandolo tritato e fette di limone.