Ingredienti
- 4 cosce di pollo
 - 1 scalogno
 - 150 gr di olive verdi
 - 2 cucchiaini di curry in polvere
 - 1/2 bicchiere di vino bianco
 - Olio extravergine d’oliva q.b.
 - Coriandolo tritato q.b.
 - 1/2 limone biologico
 - Sale q.b.
 - Pepe q.b.
 
Preparazione:
- Tagliate finemente il scalogno e fatelo rosolare in padella con con l’olio extravergine d’oliva.
 - Aggiungete le cosce di pollo e lasciatele cuocere per alcuni minuti, quindi sfumate con il vino bianco. Unite anche le olive verdi, il curry, il sale e il pepe.
 - Chiudete con un coperchio e fate cuocere per una ventina di minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete un po’ di acqua calda.
 - Servite il pollo caldo decorando con il coriandolo tritato e fette di limone.