ricette

/ricette/

Olive all’Ascolana

Marzo 29th, 2017|

1 kg di Olive Ascolane Tenere 100 gr di Manzo 100 gr di [...]

Commenti disabilitati su Olive all’Ascolana

Stoccafisso all’Anconetana

Marzo 7th, 2017|

INGREDIENTI 1,2 kg stoccafisso ammollato 100 gr acciug [...]

Commenti disabilitati su Stoccafisso all’Anconetana

Orecchiette alle cime di rapa

Marzo 2nd, 2017|

INGREDIENTI 1 spicchio d’aglio olio extravergine d’oli [...]

Commenti disabilitati su Orecchiette alle cime di rapa

Salame di tonno

Febbraio 23rd, 2017|

INGREDIENTI 300 gr di tonno sott’olio 3 uova 250 gr di [...]

Commenti disabilitati su Salame di tonno

Caponata Siciliana

Febbraio 9th, 2017|

Ingredienti: 1 kg di melanzana 200 gr di olive nere sen [...]

Commenti disabilitati su Caponata Siciliana

Tiella di Gaeta

Febbraio 2nd, 2017|

Ingredienti per la pasta: 500 G di farina 20 G di lievi [...]

Commenti disabilitati su Tiella di Gaeta

Spaghetti alla Eoliana

Gennaio 26th, 2017|

Ingredienti per 2 persone: 220 gr di spaghetti 35 gr di [...]

Commenti disabilitati su Spaghetti alla Eoliana

Pesto alla Genovese

Gennaio 19th, 2017|

Ingredienti per il pesto mezzo bicchiere d'olio extra [...]

Commenti disabilitati su Pesto alla Genovese

Strudel salato di branzino e olive

Ottobre 6th, 2016|

Ingredienti per lo strudel 2 filetti di branzino; pas [...]

Tortino di ricotta al forno alle olive con salsa di peperoni

Ottobre 6th, 2016|

Ingredienti 500 grammi di ricotta; 100 grammi di par [...]