ricette

/ricette/

Spaghetti alle olive verdi e nere con pane aromatico

Giugno 9th, 2017|

INGREDIENTI 400 gr di spaghetti 10 olive verdi 10 oliv [...]

Commenti disabilitati su Spaghetti alle olive verdi e nere con pane aromatico

Riso venere con totani e calamari

Maggio 30th, 2017|

INGREDIENTI 300 gr di riso Venere 150 gr di calamari 15 [...]

Commenti disabilitati su Riso venere con totani e calamari

Parmigiana di melanzane

Maggio 25th, 2017|

INGREDIENTI 1,5 kg melanzane ovali nere 1,4 l passata d [...]

Commenti disabilitati su Parmigiana di melanzane

Biscotti all’olio extravergine d’oliva

Maggio 11th, 2017|

INGREDIENTI 300 gr di farina tipo “00” 50 ml di olio e [...]

Commenti disabilitati su Biscotti all’olio extravergine d’oliva

Coniglio alla ligure con olive e pinoli

Aprile 28th, 2017|

INGREDIENTI 1 kg di coniglio 30 gr olive nere 20 gr pi [...]

Commenti disabilitati su Coniglio alla ligure con olive e pinoli

Pizza Margherita tradizionale

Aprile 27th, 2017|

INGREDIENTI 1,5 kg di farina 00 50 gr di sale 5g di lie [...]

Commenti disabilitati su Pizza Margherita tradizionale

Muffin con piselli e patate

Aprile 20th, 2017|

INGREDIENTI 200 gr di Patate lesse 100 gr di Piselli l [...]

Commenti disabilitati su Muffin con piselli e patate

Carciofi alla Giudìa

Aprile 14th, 2017|

INGREDIENTI • 6 Carciofi romani • 1,5 l Olio extraverg [...]

Commenti disabilitati su Carciofi alla Giudìa

Zuppa con scampi, vongole, cozze e asparagi

Aprile 12th, 2017|

Ingredienti per 2 persone: 500 ml di acqua 250 g di cod [...]

Commenti disabilitati su Zuppa con scampi, vongole, cozze e asparagi

Salsicce e Crauti

Aprile 6th, 2017|

INGREDIENTI • 600 gr di Verza • 8 Salsicce • 1/2 bicch [...]

Commenti disabilitati su Salsicce e Crauti