• lifestyle

Lifestyle: un connubio naturale di tradizione, modernità e convivialità, nel rispetto dell’ambiente

Ma i mille “perché” del consumo di olive da tavola e di olio extra vergine d’oliva, fondamenti pilastri della Dieta Mediterranea, travalicano la dimensione nutrizionale o edonistica per approdare a una visione “olistica”, che sa interpretare un moderno modo di essere, pensare e alimentarsi, in perfetta sintonia con la natura. Olive e olio extra vergine d’oliva sono prodotti completamente naturali, che esprimono un concetto di forte vitalità in totale armonia con l’ambiente.

Rappresentano molto più di semplici ingredienti, sono veri e propri “valori” attraverso i quali poter migliorare la qualità dell’alimentazione, e in ultima analisi nella nostra vita quotidiana. Apportano piacere sensoriale grazie al gusto, e salute in virtù delle acclarate benefiche proprietà nutrizionali. Ma soprattutto, dagli albori della civiltà fino ai giorni nostri, conservano intatto il potere di evocare un modello di gioia e convivialità che, seppur in continuo aggiornamento ed evoluzione attraverso nuovi canoni, esperienze e tendenze in tema di alimentazione, mantiene intatto il concetto purissimo e atavico del buon cibo da assaporare a tavola in armonia, in equilibrio con la natura e in buona compagnia.

Ma soprattutto, dagli albori della civiltà fino ai giorni nostri, conservano intatto il potere di evocare un modello di gioia e convivialità che, seppur in continuo aggiornamento ed evoluzione attraverso nuovi canoni, esperienze e tendenze in tema di alimentazione, mantiene intatto il concetto purissimo e atavico del buon cibo da assaporare a tavola in armonia, in equilibrio con la natura e in buona compagnia.