Home
Il progetto
Obiettivi e strategia
Il target
Le azioni
Il messaggio
La comunicazione
Comunicati
Cercando il “Perfect Food”
Un bene che fa bene
DOP e IGP
DOP
IGP
Le D.O.P. e I.G.P. Europee
Chi
Le cultivar europee
Dove
Areale di produzione
Cosa
Le qualità dell’olio d’oliva
Come
La coltivazione
La raccolta
La molitura
L’estrazione
La filtrazione
L’imbottigliamento
La mappa delle eccellenze
Perché
Il gusto: piacere del palato e utilizzi in cucina
Il benessere: più di un condimento, olive e olio extra vergine d’oliva sono alimenti naturali completi, preziosi e inimitabili
Suggerimenti d’uso
Lifestyle: tradizione, modernità e convivialità, nel rispetto dell’ambiente
Le ricette
Strudel salato di branzino e olive
Tortino di ricotta al forno alle olive con salsa di peperoni
Madeleine alle olive
Filetto di merluzzo in crosta di olive su insalata di finocchi e arance
Plum cake all’olio e cacao
Maionese all’olio agrumato
Girelle salate
Cannoli ripieni di baccalà mantecato su coulis di pomodoro e polvere di olive
Tarte tatin agli scalogni e olive taggiasche
Tagliatelle ripiene al manzo all’olio
Blog
Contatti
Area riservata
Password reset
Home
/
Join Us
/
Password reset
Password reset
Patrizio Cecconi
2016-04-05T14:51:11+02:00
[wp_eMember_password_reset]
Home
Il progetto
Obiettivi e strategia
Il target
Le azioni
Il messaggio
La comunicazione
Comunicati
Cercando il “Perfect Food”
Un bene che fa bene
DOP e IGP
DOP
IGP
Le D.O.P. e I.G.P. Europee
Chi
Le cultivar europee
Dove
Areale di produzione
Cosa
Le qualità dell’olio d’oliva
Come
La coltivazione
La raccolta
La molitura
L’estrazione
La filtrazione
L’imbottigliamento
La mappa delle eccellenze
Perché
Il gusto: piacere del palato e utilizzi in cucina
Il benessere: più di un condimento, olive e olio extra vergine d’oliva sono alimenti naturali completi, preziosi e inimitabili
Suggerimenti d’uso
Lifestyle: tradizione, modernità e convivialità, nel rispetto dell’ambiente
Le ricette
Strudel salato di branzino e olive
Tortino di ricotta al forno alle olive con salsa di peperoni
Madeleine alle olive
Filetto di merluzzo in crosta di olive su insalata di finocchi e arance
Plum cake all’olio e cacao
Maionese all’olio agrumato
Girelle salate
Cannoli ripieni di baccalà mantecato su coulis di pomodoro e polvere di olive
Tarte tatin agli scalogni e olive taggiasche
Tagliatelle ripiene al manzo all’olio
Blog
Contatti
Area riservata